CORSO DI  BARMAN ONLINE

Saranno molti a leggere di questo corso e a domandarsi: ha senso fare un corso barman online, dove non si possono preparare materialmente i cocktail e provare i versaggi?

Il mondo del barman è fatto sicuramente di pratica, ma anche di conoscenza, che ci servirà a lavorare meglio e con più consapevolezza. Inoltre basta un piccolo set di attrezzature per fare pratica, seguendo il corso, direttamente da casa!

  • Si impara come maneggiare lo shaker, il mixing glass, il bar spoon e gli altri strumenti
  • Si impara a contare le dosi in maniera veloce e spettacolare, con la tecnica in once o quella del jigger
  • Si impara a preparare le ricette ufficiali dello spritz, del martini, del long island e degli altri cocktail più famosi...

IL CORSO COMPRENDE:

  • 6 ore di corso, 
  • 7  capitoli
  • Visione illimitata, quando vuoi, come vuoi, per sempre!
  • Manuale e slide usate durante il corso
  • Ricette Cocktail internazionali preparati nel corso
  • Ricette cocktail analcolici
  • Ricette per la preparazione del buffet da aperitivo
  • Attestato finale riconosciuto IBM
  • Possibilità di training gratuito in aula
  • Call gratuite con il trainer 

Vuoi una formazione completa?

Questo corso è incluso anche nel pacchetto di corsi online “Barista” che comprende i corsi online:

Corso Barman Online
1

Corso di Barman Base

Corso Barman Online
2

Corso di Barista e Caffetteria

Corso Barman Online
3

Corso di Gestione e Apertura Bar

Corso Barman Online
4

Corso di Coffee Brewing

Tutti e quattro i corsi in un pacchetto, con visione illimitata e con uno sconto del 15% da 331€ a 281€!


Programma del videocorso di barman

  • Quale attrezzatura serve e come si usa. Shaker e bicchieri, quelli giusti e quelli di moda.
  • Quali bottiglie servono davvero? Quali prenderanno solo polvere?
  • Diversi tipi di ghiaccio per diverse necessità; l’influenza del ghiaccio nel cocktail
  • Tecnica di versaggio, uso dei tappi dosatori, basi di bartending, i versaggi base e quelli spettacolari.
  • I cocktail più richiesti: il Negroni, lo Spritz, l’americano, i long drink, i pestati, gli shottini e gli altri cocktail più venduti seguendo i codici ufficiali fissati dalla IBA
  • Essere sempre all’altezza delle richieste della clientela “mi faccia lei un aperitivo analcolico alla frutta…”
  • Saper costruire un buffet per l’aperitivo con idee originali, bassi costi e senza una cucina professionale. Immaginare degli aperitivi tematici

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