CORSO DI BARMAN ONLINE
Saranno molti a leggere di questo corso e a domandarsi: ha senso fare un corso barman online, dove non si possono preparare materialmente i cocktail e provare i versaggi?
Il mondo del barman è fatto sicuramente di pratica, ma anche di conoscenza, che ci servirà a lavorare meglio e con più consapevolezza. Inoltre basta un piccolo set di attrezzature per fare pratica, seguendo il corso, direttamente da casa!
- Si impara come maneggiare lo shaker, il mixing glass, il bar spoon e gli altri strumenti
- Si impara a contare le dosi in maniera veloce e spettacolare, con la tecnica in once o quella del jigger
- Si impara a preparare le ricette ufficiali dello spritz, del martini, del long island e degli altri cocktail più famosi...
IL CORSO COMPRENDE:
- 6 ore di corso,
- 7 capitoli
- Visione illimitata, quando vuoi, come vuoi, per sempre!
- Manuale e slide usate durante il corso
- Ricette Cocktail internazionali preparati nel corso
- Ricette cocktail analcolici
- Ricette per la preparazione del buffet da aperitivo
- Attestato finale riconosciuto IBM
- Possibilità di training gratuito in aula
- Call gratuite con il trainer
Vuoi una formazione completa?
Questo corso è incluso anche nel pacchetto di corsi online “Barista” che comprende i corsi online:
1
Corso di Barman Base
2
Corso di Barista e Caffetteria
3
Corso di Gestione e Apertura Bar
4
Corso di Coffee Brewing
Tutti e quattro i corsi in un pacchetto, con visione illimitata e con uno sconto del 15% da 331€ a 281€!
Programma del videocorso di barman
- Quale attrezzatura serve e come si usa. Shaker e bicchieri, quelli giusti e quelli di moda.
- Quali bottiglie servono davvero? Quali prenderanno solo polvere?
- Diversi tipi di ghiaccio per diverse necessità; l’influenza del ghiaccio nel cocktail
- Tecnica di versaggio, uso dei tappi dosatori, basi di bartending, i versaggi base e quelli spettacolari.
- I cocktail più richiesti: il Negroni, lo Spritz, l’americano, i long drink, i pestati, gli shottini e gli altri cocktail più venduti seguendo i codici ufficiali fissati dalla IBA
- Essere sempre all’altezza delle richieste della clientela “mi faccia lei un aperitivo analcolico alla frutta…”
- Saper costruire un buffet per l’aperitivo con idee originali, bassi costi e senza una cucina professionale. Immaginare degli aperitivi tematici