Campionato Italiano Cup Tasting, il nostro Trainer Robert Brinck si qualifica per la finale di Rimini
20 Dicembre 2017Espresso Academy a Treviso, nuove date per i nostri corsi di caffetteria in Elektra.
4 Gennaio 2018Ultime Certificazioni Latte Art Grading System del 2017 in Espresso Academy
Ultimo Corso di Latte Art Avanzato del 2017 concluso con gli esami del Latte Art Grading System che si sono svolte al termine della seconda giornata formativa dedicata alla decorazione del cappuccino.
Dopo centinaia di litri di latte versati e più di una ventina di chili di caffè macinato il nostro Trainer Autorizzato Latte Art Grading System ha consegnato due nuove lattiere Bianche a Valentina Galatolo e a Carmela Gaita che entrano così a far parte del circuito del LAGS.
Percorso portato a termine con pieni voti per il nostro amico giapponese Yu Yamamoto che ha superato gli ultimi due step e completato il percorso del Latte Art Grading System prima del rientro in Giappone per le festività natalizie e diventando la prima Lattiera Nera certificata dalla nostra scuola. Lo aspettiamo a primavera per prepararsi alle competizioni di Latte Art.
I prossimi appuntamenti con la decorazione del cappuccino e il nostro corso di Latte Art Avanzato sono il 24 e 25 gennaio 2018, vi aspettiamo!