FIRENZE – Roasting/tostatura del caffè SCA Professional

Espresso Academy via delle Torri 55, Firenze

Il Corso Professional di tostatura si svolge, come da protocollo SCA, in tre giornate intense di formazione e soprattutto di test pratici. Obiettivo è infatti quello di raggiungere un livello da […]

ROMA – Tostatura Base

Un corso rivolto a chi comincia il suo percorso come tostatore. Dalla macchina giusta per una piccola azienda, una micro roastery o un “home roaster” fino […]

ROMA – Tostatura SCA intermedio

Il Corso intermedio di tostatura si svolge, come da protocollo SCA, in due piene giornate di formazione nel corso delle quali si focalizzano competenze davvero fondamentali. L’utilizzo dei software […]

FIRENZE – Assaggio / Sensory Base

Gli organi di senso e le sensazioni che questi ci inviano sono il primo passaggio del nostro percorso. Quindi la capacità di riconoscere i taste di […]

FIRENZE -Caffè verde base

Questo corso è rivolto a chi non ha alcuna esperienza nel mondo del caffè verde. Punta a dare solide competenze teoriche e pratiche sui vari caffè […]

FIRENZE – Sensory/assaggio del caffè SCA Professional

Espresso Academy via delle Torri 55, Firenze

Il Corso Professional di Assaggio si svolge, come da protocollo SCA, in tre giornate intense di formazione e soprattutto di test pratici. Nelle varie fasi si va ad approfondire il concetto di […]

FIRENZE – Brewing base

Espresso Academy via delle Torri 55, Firenze

Un percorso completo, che inizia spiegando le differenze fra i vari strumenti e le varie tecniche utilizzate, prima di passare a illustrare i concetti di base […]

FIRENZE – Tostatura Base (in inglese)

Espresso Academy via delle Torri 55, Firenze

Un corso rivolto a chi comincia il suo percorso come tostatore. Dalla macchina giusta per una piccola azienda, una micro roastery o un “home roaster” fino […]

SALERNO – Assaggio / Sensory Base

Espresso Academy via delle Torri 55, Firenze

Gli organi di senso e le sensazioni che questi ci inviano sono il primo passaggio del nostro percorso. Quindi la capacità di riconoscere i taste di […]