SALERNO – Caffetteria base / Barista skills Foundation SCA
Questo corso è pensato per chi ha appena rivolto alla professione di barista o vorrebbe farlo, così com’è dedicato a coloro che già lavorano in questo […]
Questo corso è pensato per chi ha appena rivolto alla professione di barista o vorrebbe farlo, così com’è dedicato a coloro che già lavorano in questo […]
Il Corso Professional di tostatura si svolge, come da protocollo SCA, in tre giornate intense di formazione e soprattutto di test pratici. Obiettivo è infatti quello di raggiungere un livello da […]
Un corso rivolto a chi comincia il suo percorso come tostatore. Dalla macchina giusta per una piccola azienda, una micro roastery o un “home roaster” fino […]
Il Corso intermedio di tostatura si svolge, come da protocollo SCA, in due piene giornate di formazione nel corso delle quali si focalizzano competenze davvero fondamentali. L’utilizzo dei software […]
Gli organi di senso e le sensazioni che questi ci inviano sono il primo passaggio del nostro percorso. Quindi la capacità di riconoscere i taste di […]
Questo corso è rivolto a chi non ha alcuna esperienza nel mondo del caffè verde. Punta a dare solide competenze teoriche e pratiche sui vari caffè […]
Il Corso Professional di Assaggio si svolge, come da protocollo SCA, in tre giornate intense di formazione e soprattutto di test pratici. Nelle varie fasi si va ad approfondire il concetto di […]
Gli organi di senso e le sensazioni che questi ci inviano sono il primo passaggio del nostro percorso. Quindi la capacità di riconoscere i taste di […]
Un percorso completo, che inizia spiegando le differenze fra i vari strumenti e le varie tecniche utilizzate, prima di passare a illustrare i concetti di base […]
Un corso rivolto a chi comincia il suo percorso come tostatore. Dalla macchina giusta per una piccola azienda, una micro roastery o un “home roaster” fino […]
Gli organi di senso e le sensazioni che questi ci inviano sono il primo passaggio del nostro percorso. Quindi la capacità di riconoscere i taste di […]
Per chi vuol crescere professionalmente, arrivando ad un livello di qualità e competenza all’altezza del mondo delle nuove caffetterie e del livello SCA Intermedio. Da solide fondamenta come conoscere […]