Ho iniziato a frequentare i corsi di Espresso Academy, iniziando con Latte Art, a metà del 2019. E alla fine, ho iniziato lo stesso anno con i corsi legati alla caffetteria e agli specialty. Ho completato i miei corsi SCA e ho raggiunto la lattiera rossa per il Latte Art Grading System
Espresso Academy è una scuola dove puoi divertirti imparando. Gli insegnanti sono fantastici con cui è divertente parlare del caffè.
Ogni singola cosa che ho imparato è importante per la mia carriera nel caffè. Dietro le quinte stanno accadendo così tante cose, e non siamo solo noi baristi a versare quella tazza di caffè perfetta davanti a un cliente, ma anche il duro lavoro di tutti, dai coltivatori di caffè ai torrefattori.
Attualmente non lavoro nè in una caffetteria nè in un’azienda di caffè, ma attualmente sono in Giappone per imparare la loro cultura del caffè da solo e raccogliere idee e informazioni.
Continuare ad imparare e ad assaggiare diversi tipi di caffè per ora e in futuro aprire il mio bar.