Espresso Academy presto ad Abu Dhabi
22 Settembre 2017Simone Ferretti sale sul podio del Latte Art Competition Diemme
27 Settembre 2017Sensory Skills Intermediate SCA con Marco Cremonese
Il programma di questa settimana in Espresso Academy prevedeva due giornate di formazione dedicate al Sensory Skills SCA livello intermedio con il nostro A.S.T. Marco Cremonese che ha visto impegnato un gruppo di corsisti internazionali che avevano già partecipato nella nostra scuola al corso di Cupping e Assaggio Professionale del Caffè.
Un approfondimento sull’analisi sensoriale attraverso test di assaggio delle diverse soluzioni di gusto, riconoscere i vari gusti (amaro, acido, dolce…) e riconoscerne l’intensità all’interno della soluzione.
La preparazione di un Cupping alla brasiliana e vari test triangolari per riconoscere e saper descrivere la tazza diversa e tanto allenamento nel riconoscere gli aromi del cofanetto “Le nez du Cafe”.
Al termine del corso si è svolto l’esame valido per la certificazione SCA livello intermedio valido per il Coffee Diploma System SCA.